E o «melhor pastel de nata» é...
Sabor, aspecto, qualidade da massa, creme e cozedura foram os principais parâmetros de avaliação para eleger o «Melhor Pastel de Nata» de Lisboa, um concurso realizado esta quarta-feira, que teve a participação especial do Estabelecimento Prisional do Linhó(...) in IOL
Bem isto cá por casa deu muita controvérsia, sim porque na televisão caracterizaram-no como o melhor pastel de nata do mundo, e como a minha avó diz "a nossa galinha é sempre melhor que a do vizinho" ou se não é assim, eu acho que devia ser. (ou então isto sou eu que hoje não estou bem em mim), logo concerteza o "nosso" pastel de nata é que é o melhor.
Então pergunto-me como pode alguém escolher o melhor pastel de nata? Cada pessoa é que sabe o que é para si o melhor sabor, o melhor aspecto, qual a melhor qualidade de massa, do creme ou da cozedura, porque uns podem querer mais tostadinhos, menos cozidos, e então? Cada um tem o seu melhor pastel de nata do mundo. Encontrem o vosso! (entendam isto tudo como quiserem, porque no fundo eu continuo a ser a sentimentalista, mas desta vez com pasteis de nata ;D )
E o «melhor pastel de nata» é...
Sabor, aspecto, qualidade da massa, creme e cozedura foram os principais parâmetros de avaliação para eleger o «Melhor Pastel de Nata» de Lisboa, um concurso realizado esta quarta-feira, que teve a participação especial do Estabelecimento Prisional do Linhó(...) in IOL
E agora fiquei com imensa vontade de comer um pastel de nata *.*
ResponderEliminaré que só tu pa considerares pasteis de nata, ainda sentimalistas :D
ResponderEliminarSandy
(chico podes dizer a ritita s ela entretanto n vier a net que tou sem mensagen e q por isso é q nao lhe respondo)
ResponderEliminarkiss kiss*
Sandy
(chico podes dizer a ritita s ela entretanto n vier a net que tou sem mensagen e q por isso é q nao lhe respondo)
ResponderEliminarkiss kiss*